1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Pilz-Hack-Käsefüllung

Maultaschen mit Pilz-Hack-Käsefüllung

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudelteig gekühlt1 Päckchen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Frühlingszwiebel2 Stk.
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Pilze frisch z.b. Champignons und Austernpilze125 gr.
Chilischote1 Stk.
Gouda gerieben80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln ca. 5 min. andünsten. Pilze putzen und schneiden, Schnittlauch, Petersilie und Chili (Kerne entfernt) hacken und zusammen mit dem Fleisch und dem Gouda pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Nudelteig mittig verteilen. Teig zusammenfalten, die Kanten mit Wasser bestreichen

    2.und zupressen. Mit dem Messerrücken teilen und abschneiden. In Fleisch- oder Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Pilz-Hack-Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich