Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudelteig gekühlt | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pilze frisch z.b. Champignons und Austernpilze | 125 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln ca. 5 min. andünsten. Pilze putzen und schneiden, Schnittlauch, Petersilie und Chili (Kerne entfernt) hacken und zusammen mit dem Fleisch und dem Gouda pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Nudelteig mittig verteilen. Teig zusammenfalten, die Kanten mit Wasser bestreichen
2.und zupressen. Mit dem Messerrücken teilen und abschneiden. In Fleisch- oder Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Pilz-Hack-Käsefüllung“