1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust grecostyle

Putenbrust grecostyle

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1000 Gramm
Olivenöl2 cl
Zitronensaft2 cl
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Chilischote2
Oregano frisch oder 2 Esslöffel getrocknet1 Bund
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Putenbrust in Scheiben schneiden - ca 1 cm dick und 8x8cm groß. Oregano, geschälten Knoblauch und Chilischote klein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Paprika, Oregano und Chili zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch mindestens 2 Stunden marinieren.

    2.Marinade abstreifen und das Fleisch salzen. In der Pfanne scharf anbraten oder grillen. Guten Appetit.

    3.Tip: Zum Marinieren alles in einen Gefrierbeutel füllen und gelegentlich durchkneten, so setzt sich keine Marinade am Schüsselboden ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust grecostyle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich