1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Tomatensalat

Nudel-Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln100 gr.
Datteltomaten100 gr.
Kleine Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Feta50 gr.
Basilikum, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.2. Währenddessen Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, Feta fein zerbröseln und mit dem Öl in einer Schüssel vermengen.

    3.3. Die Nudeln abgießen und heiß mit den anderen Zutaten vermengen, mit Basilikum, salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm genießen.

    4.4. Das ist mein absolutes Lieblingsessen, wenns mal schnell gehen muss und der Kühlschrank nicht mehr viel hergibt. Hat sich aber auch schon als tolle Beilage beim Grillen oder zu Fisch bewährt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich