Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln | 100 gr. |
Datteltomaten | 100 gr. |
Kleine Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Feta | 50 gr. |
Basilikum, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.2. Währenddessen Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, Feta fein zerbröseln und mit dem Öl in einer Schüssel vermengen.
3.3. Die Nudeln abgießen und heiß mit den anderen Zutaten vermengen, mit Basilikum, salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm genießen.
4.4. Das ist mein absolutes Lieblingsessen, wenns mal schnell gehen muss und der Kühlschrank nicht mehr viel hergibt. Hat sich aber auch schon als tolle Beilage beim Grillen oder zu Fisch bewährt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Nudel-Tomatensalat“