1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpizza mit Gemüse

Hackpizza mit Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
KNORR fix für Hackbraten2 Beutel
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Oregano2 Teelöffel
Knoblauchzehe2
Tomaten ca. 400 Gramm5
Zucchini ca. 350 Gramm1
gelbe Paprika ca. 150 Gramm1
Käse gerieben150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Wasser , lauwarm250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fix für Hackbraten in 250 Milliliter lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch und 1 Teelöffel Oregano zugeben. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und zufügen. Alles gut vermischen. Das Gemüse waschen und putzen. Tomaten und Zucchini in Scheiben, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Den Fleischteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech dünn ausrollen und mit dem Gemüse belegen. Alles mit Salz, Pfeffer und restlichen Oregano würzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas Stufe 3, Umluft 175 Grad ) 40 bis 50 Minuten backen. Tipp: Dazu passt als Beilage frischer Salat der Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpizza mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich