NOUGAT - QUARK - KUCHEN

leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 150 g
Zucker 250 g
Salz 1 Prise
Eier 5
Quark, 20% 250 g
Nougat zum Backen 200 g
Haselnüsse gemahlen 200 g
Haselnüsse gehackt 100 g
Mehl 200 g
Backpulver 1 Päckchen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1814 (433)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
40,7 g
Fett
26,3 g

Zubereitung

1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.

2.Eine gefettete Backform mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig einfüllen.

3.Backofen vorheizen 175°C / 60-70 Min. Backzeit

4.Kuchen aus der Form lösen, nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

5.Tipp: Der Kuchen schmeckt auch sehr lecker mit Mandeln.

Auch lecker

Kommentare zu „NOUGAT - QUARK - KUCHEN“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„NOUGAT - QUARK - KUCHEN“