Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 |
Quark, 20% | 250 g |
Nougat zum Backen | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1814 (433)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
40,7 g
Fett
26,3 g
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.
2.Eine gefettete Backform mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig einfüllen.
3.Backofen vorheizen 175°C / 60-70 Min. Backzeit
4.Kuchen aus der Form lösen, nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
5.Tipp: Der Kuchen schmeckt auch sehr lecker mit Mandeln.
Kommentare zu „NOUGAT - QUARK - KUCHEN“
Rezept bewerten: