1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Cappuccino

Kürbis-Cappuccino

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis ca. 500 g1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kartoffel1 Stk.
Apfel1 Stk.
Milch200 ml
Gemüsebrühe2 TL
Sesamöl1 EL
Butter20 g
Sesam geröstet1 EL
Kresse frisch1 Kästchen
Muskat1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis waschen entkernen und mit Schale in Würfel schneiden. Karoffel und Apfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln und in Butter in einem Topf glasig dünsten.

    2.Gemüse mit 500 ml Wasser und der Gemüsebrühe dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Milch mit dem Sesamöl vermengen und mit einem Stabmixer o.Ä. aufschäumen.

    4.Suppe in Kaffeebecher füllen, mit Milchschaum bedecken und mit Kresse und Sesam dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Cappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich