1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia-Brownies

Macadamia-Brownies

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zartbitter-Kuvertüre300 g
Butter250 g
Macadamianüsse300 g
Eier7
Zucker400 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl325 g
Backpulver½ Päckchen
weiße Schokolade100 g
Kokosfett25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kuvertüre grob hacken. Mit Butter unter Rühren schmelzen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Geschmolzene Schokoladen-Mischung und Eier verrühren. 350 g Zucker, Vanillinzucker, Salz, Mehl und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Gehackte Nüsse unterheben.

    2.Ein Backblech fetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd 175°/Umluft 150°) ca. 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    3.Inzwischen weiße Schokolade grob hacken. Schokolade und Kokosfett in einem heißen Wasserbad schmelzen. Schokolade mit einem Löffel in Streifen über den Kuchen geben und ca. 30 Min. kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich