Macadamia-Brownies

Rezept: Macadamia-Brownies
3
01:50
3
538
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Zartbitter-Kuvertüre
250 g
Butter
300 g
Macadamianüsse
7
Eier
400 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Prise
Salz
325 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
100 g
weiße Schokolade
25 g
Kokosfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1917 (458)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
64,1 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Macadamia-Brownies

Macadamia Rolls

ZUBEREITUNG
Macadamia-Brownies

1
Kuvertüre grob hacken. Mit Butter unter Rühren schmelzen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Geschmolzene Schokoladen-Mischung und Eier verrühren. 350 g Zucker, Vanillinzucker, Salz, Mehl und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Gehackte Nüsse unterheben.
2
Ein Backblech fetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd 175°/Umluft 150°) ca. 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3
Inzwischen weiße Schokolade grob hacken. Schokolade und Kokosfett in einem heißen Wasserbad schmelzen. Schokolade mit einem Löffel in Streifen über den Kuchen geben und ca. 30 Min. kühlen.

KOMMENTARE
Macadamia-Brownies

Benutzerbild von Bloodycrow
   Bloodycrow
5Sternchen lg heiko
Benutzerbild von fichdach
   fichdach
ein klasse lecker rezept,und brownies als kleines mitbringsel kommen immer gut an:-)
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Brownies gehen immer. Leckere 5***** LG Martin

Um das Rezept "Macadamia-Brownies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung