Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust frisch-waschen+würfeln | 150 gr. |
| Putenbrust-waschen+würfeln | 500 gr. |
| Champignons frisch-waschen+vierteln | 250 gr. |
| Paprikaschote gelb-putzen+würfeln | 1 |
| Zucchini frisch-waschen,längs vierteln+kleinschneiden | 1 |
| Lauchzwiebeln frisch-putzen+kleinschneiden | 1 Bund |
| Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
| Brühwürfel-Gemüse+Fleisch | 2 |
| Knoblauchzehen gepresst | 5 |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Tomato Al Gusto+etwas Wasser | 1 Päckchen |
| Soßenbinder oder Wasser+Mehl-Mischung | etwas |
| etwas Pflanzencreme | etwas |
| Basilikum-Nudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Fleisch in einer hohen Pfanne und Fett rundherum gut anbraten. Pilze zufügen und ebenfalls gut anbraten. Dann Zwiebeln,Knofi und Paprika zufügen und 5-10 Min. mitschmoren. Zum Schluß Zucchini und Lauchzwiebeln unterrühren und auch 5 min. mitschmoren.
2. Das Ganze mit Al Gusto und Wasser ablöschen, die Brühwürfel einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Zuletzt noch andicken und das Gulasch auf den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom




























Kommentare zu „Reste-Gulasch auf Basilikum-Nudeln“