1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Gulasch auf Basilikum-Nudeln

Reste-Gulasch auf Basilikum-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch-waschen+würfeln150 gr.
Putenbrust-waschen+würfeln500 gr.
Champignons frisch-waschen+vierteln250 gr.
Paprikaschote gelb-putzen+würfeln1
Zucchini frisch-waschen,längs vierteln+kleinschneiden1
Lauchzwiebeln frisch-putzen+kleinschneiden1 Bund
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Brühwürfel-Gemüse+Fleisch2
Knoblauchzehen gepresst5
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomato Al Gusto+etwas Wasser1 Päckchen
Soßenbinder oder Wasser+Mehl-Mischung etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Basilikum-Nudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in einer hohen Pfanne und Fett rundherum gut anbraten. Pilze zufügen und ebenfalls gut anbraten. Dann Zwiebeln,Knofi und Paprika zufügen und 5-10 Min. mitschmoren. Zum Schluß Zucchini und Lauchzwiebeln unterrühren und auch 5 min. mitschmoren.

    2.Das Ganze mit Al Gusto und Wasser ablöschen, die Brühwürfel einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Zuletzt noch andicken und das Gulasch auf den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Gulasch auf Basilikum-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich