Reste-Gulasch auf Basilikum-Nudeln

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch-waschen+würfeln 150 gr.
Putenbrust-waschen+würfeln 500 gr.
Champignons frisch-waschen+vierteln 250 gr.
Paprikaschote gelb-putzen+würfeln 1
Zucchini frisch-waschen,längs vierteln+kleinschneiden 1
Lauchzwiebeln frisch-putzen+kleinschneiden 1 Bund
Zwiebel frisch-schälen+würfeln 1
Brühwürfel-Gemüse+Fleisch 2
Knoblauchzehen gepresst 5
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomato Al Gusto+etwas Wasser 1 Päckchen
Soßenbinder oder Wasser+Mehl-Mischung etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Basilikum-Nudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen 500 gr.

Zubereitung

1.Das Fleisch in einer hohen Pfanne und Fett rundherum gut anbraten. Pilze zufügen und ebenfalls gut anbraten. Dann Zwiebeln,Knofi und Paprika zufügen und 5-10 Min. mitschmoren. Zum Schluß Zucchini und Lauchzwiebeln unterrühren und auch 5 min. mitschmoren.

2.Das Ganze mit Al Gusto und Wasser ablöschen, die Brühwürfel einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Zuletzt noch andicken und das Gulasch auf den Nudeln anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Gulasch auf Basilikum-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reste-Gulasch auf Basilikum-Nudeln“