Ajvar aus grunen Tomaten

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grune Tomaten - ich meine die unreifen 2 kg
Meerrettich frisch gerieben 200 gr.
Senf 200 gr.
Öl 1 Tasse
Salz 100 gr.

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen, von Strunk saubern... in Wolf durchdrehen oder im Blender zerkleinern. Uber Nacht stehen lassen. Danach den uberflussigen Saft abseien. Mit Senf, Öl , Salz mischen( braucht keine Konservierungstoffe wegen dem Senf - er enthalt schon welsche ). In die saubere Glaser fullen... gut verschliesen.

2.Tomaten sind Nachgewachse... grune Tomaten sind in grosseren Mengen ungesund...diesen Ajvar in kleinen Mengen essen. Wer Meretich liebt... wird auch diesen Ajvar lieben. Past gut zur Lammfleisch oder Schweinefleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar aus grunen Tomaten“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar aus grunen Tomaten“