1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Chutney

Tomaten - Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten grün750 g.
Zwiebel gewürfelt250 g.
Datteln getrocknet und gewürfelt50 g.
Essig250 ml.
Zucker150 g.
Senf1 Eßl.
Pfeffer1 Teel.
Curry1 Teel.
Kurkuma1 Teel.
Ingwer1 Teel.
Paprikapulver1 Teel.
Salz1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten würfeln und mit den Zwiebeln und Salz vermengen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Brühe von den Tomaten abgiesen, Tomaten mit Essig, Zucker und Datteln in einen Topf geben, das ganze bei milder Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

    3.Alle Gewürze dazu geben und vermengen, nochmals 15 Minuten bei starker Hitze kochen lassen.Habe es Heute zu Grillfleisch probiert, schmeckt nicht schlecht, ist aber auch nicht der Hit.

    4.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich