1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Spaghetti bolognese

bunte Spaghetti bolognese

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Karotten2
Zucchini1
Zwiebel frisch2
rote Paprika, hier eine Spitzpaprika1
Tube Tomatenmark1 halbe
Mehl1 EL
dunkler Balsamicoessig etwas
ger. Emmentaler1 Packung
Olivenöl etwas
Oregano frisch oder getrocknet etwas
Basilikum frisch oder getrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knobigewürz etwas
Bouillongewürz2 EL
Peperoni rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Zwiebeln ebenso das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.

    2.Die Karotten schälen und mit einer Reibe kleinschneiden/hobeln. Dann mit in die Pfanne geben.

    3.Die Spitzpaprika oder auch normale Paprika waschen, enkernen, kleinschneiden ebenso dazugeben. Dann auch die rote Peperoni.

    4.Mit ausreichend Wasser auffüllen und die 2 EL Bouillon dazugeben. Alles zusammen auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    5.Zum Schluß wegen der geringsten Garzeit die Zucchini raspeln und in die Pfanne dazugeben.

    6.In einer kleinen Schale den EL Mehl mit Wasser verrühren und die Flüssigkeit in der Pfanne abbinden, wenn es zu steif wird noch etwas Flüssigkeit dazugeben, ebenso das Tomatenmark einrrühren.

    7.Mit o.g. Zutaten abschmecken, ebenso einen Schuß dunklen Balsamico dazugeben. Wenn getrocknete Kräuter verwendet werden schon mal dazugeben, ansonsten die frischen kurz vor Schluß damit sie nicht ganz verkochen.

    8.Die rote Peperoni kurz herausholen, entkernen, kleinschneiden und wieder mit in die Pfanne geben.

    9.In kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente kochen und abgießen.

    10.Dann kann serviert werden, das Gericht mit ger. Emmentaler bestreuen. Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Spaghetti bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich