Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel frisch | 2 |
rote Paprika, hier eine Spitzpaprika | 1 |
Tube Tomatenmark | 1 halbe |
Mehl | 1 EL |
dunkler Balsamicoessig | etwas |
ger. Emmentaler | 1 Packung |
Olivenöl | etwas |
Oregano frisch oder getrocknet | etwas |
Basilikum frisch oder getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Bouillongewürz | 2 EL |
Peperoni rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Zwiebeln ebenso das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
2.Die Karotten schälen und mit einer Reibe kleinschneiden/hobeln. Dann mit in die Pfanne geben.
3.Die Spitzpaprika oder auch normale Paprika waschen, enkernen, kleinschneiden ebenso dazugeben. Dann auch die rote Peperoni.
4.Mit ausreichend Wasser auffüllen und die 2 EL Bouillon dazugeben. Alles zusammen auf kleiner Stufe köcheln lassen.
5.Zum Schluß wegen der geringsten Garzeit die Zucchini raspeln und in die Pfanne dazugeben.
6.In einer kleinen Schale den EL Mehl mit Wasser verrühren und die Flüssigkeit in der Pfanne abbinden, wenn es zu steif wird noch etwas Flüssigkeit dazugeben, ebenso das Tomatenmark einrrühren.
7.Mit o.g. Zutaten abschmecken, ebenso einen Schuß dunklen Balsamico dazugeben. Wenn getrocknete Kräuter verwendet werden schon mal dazugeben, ansonsten die frischen kurz vor Schluß damit sie nicht ganz verkochen.
8.Die rote Peperoni kurz herausholen, entkernen, kleinschneiden und wieder mit in die Pfanne geben.
9.In kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente kochen und abgießen.
10.Dann kann serviert werden, das Gericht mit ger. Emmentaler bestreuen. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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