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Kartoffelpizza - glutenfrei -

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
mehlige Kartoffeln300 Gramm
Buchweizenmehl150 Gramm
Vitagen / Becel25 Gramm
Salz½ TL
Tomaten600 Gramm
Blumenkohl300 Gramm
Petersilie2 EL
Liebstöckel1 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser weich kochen. Dann pellen und heiß in eine Schüssel pressen. Die Margarine in Flöckchen unter die Kartoffeln mischen und anschließend die Masse vollständig auskühlen lassen. Buchweizenmehl und Salz dazu geben und auf der bemehlten Arbeitsfläche einen geschmeidigen Teig kneten. Den Kartoffelteig zur Kugel formen und in eine gefettete runde Pizzaform flach hineindrücken. Durchmesser 24 cm. Dabei am Rand etwas hochdrücken. Mehrmals mit einer Gabel in den Teigboden einstechen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad vorbacken. Die Tomaten quer halbieren und das weiche Innere mit einem kleinen Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in grosse Würfel schneiden und auf den Teigboden geben. Den Blumenkohl putzen, waschen, klein schneiden, mit den Kräutern mischen und ebenfalls auf den Boden geben. Alles mit Öl beträufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Die Pizza ca. 40 Minuten im Backofen backen. Zusätzlich vllt noch Möhren klein geschnitten auf die Pizza legen...alles was schmeckt ist erlaubt! Guten Hunger vor allem an alle Zölliakie Patienten. ( Ist wirklich eine leckere Alternative zur normalen Pizza ) .

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    Rezept von S****h
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