Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 1 Kilogramm |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Beefsteaks a.200g. | 4 Stück |
Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.3 Esslöffel Fett in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin hellbraun braten,herausnehmen und warm halten.Weitere 3 el.Fett in die Pfanne geben Kartoffeln zufügen und ca.10 min. knusprig braun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Das restliche Fett in einer 2 ten Pfanne erhitzen und die Steaks darin pro Seite
2.5min.braten.Salzen und pfeffernund warm stellen.4 Spiegeleier braten und mit den Zwiebeln auf den Steaks anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hamburger Beefsteak“