1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Beefsteak

Hamburger Beefsteak

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart1 Kilogramm
Pfeffer und Salz1 Prise
Zwiebeln500 Gramm
Butter125 Gramm
Beefsteaks a.200g.4 Stück
Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.3 Esslöffel Fett in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin hellbraun braten,herausnehmen und warm halten.Weitere 3 el.Fett in die Pfanne geben Kartoffeln zufügen und ca.10 min. knusprig braun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Das restliche Fett in einer 2 ten Pfanne erhitzen und die Steaks darin pro Seite

    2.5min.braten.Salzen und pfeffernund warm stellen.4 Spiegeleier braten und mit den Zwiebeln auf den Steaks anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Beefsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich