1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Sugo

Pasta mit Tomaten-Sugo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Tomaten250 gr
Tortellini300 gr
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Passierte Tomaten500 gr
fettarme Kochcremecreme150 ml
getrocknetes Pizzagewürz1 TL
Pfeffer, Zucker, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlene Muskatnuss, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln, den Stielansatz herausschneiden und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Nudeln bissfest garen. Knoblauch in einem kleinen Topf im heißen Öl andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenwürfel, passierte Tomaten und Kochcreme dazu geben. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Tomaten-Sugo mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, Tomaten-Sugo darüber geben, mit frischen Kräutern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich