Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 250 gr |
Tortellini | 300 gr |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Passierte Tomaten | 500 gr |
fettarme Kochcremecreme | 150 ml |
getrocknetes Pizzagewürz | 1 TL |
Pfeffer, Zucker, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlene Muskatnuss, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln, den Stielansatz herausschneiden und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Nudeln bissfest garen. Knoblauch in einem kleinen Topf im heißen Öl andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenwürfel, passierte Tomaten und Kochcreme dazu geben. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Tomaten-Sugo mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, Tomaten-Sugo darüber geben, mit frischen Kräutern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Sugo“