Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 gr |
Salz | etwas |
Schwein Speck durchwachsen | 50 gr |
Koblauchzehen | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Keimöl | 2 EL |
Tomato al Gusto "Basilikum" | 1 Pck |
Cayennepfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen. Abtropfen lassen. Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Rote Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. 1 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speck- und Zwiebelstreifen hineingeben und andünsten. Herausnehmen und warm stellen. Knoblauch im restlichen Keimöl andünsten, Packungsinhalt Tomato al Gusto dazu geben und heiß werden lassen. Mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Pasta Sauce mit den Nudeln mischen und auf Tellern anrichten. Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Pikante Penne mit Speck“