1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Penne mit Speck

Pikante Penne mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne250 gr
Salz etwas
Schwein Speck durchwachsen50 gr
Koblauchzehen1
rote Zwiebel1
Keimöl2 EL
Tomato al Gusto "Basilikum"1 Pck
Cayennepfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen. Abtropfen lassen. Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Rote Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. 1 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speck- und Zwiebelstreifen hineingeben und andünsten. Herausnehmen und warm stellen. Knoblauch im restlichen Keimöl andünsten, Packungsinhalt Tomato al Gusto dazu geben und heiß werden lassen. Mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Pasta Sauce mit den Nudeln mischen und auf Tellern anrichten. Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Penne mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich