1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Rührkuchen

Nuss-Nougat-Rührkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 g
Nutella100 g
Eier2
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen80 g
Mehl130 g
Backpulver2 TL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter mit Nutella verrühren. Eier unterrühren. Zucker zugeben. Nüsse, Mehl, Backpulver und ZItronensaft unterrühren. In eine gefettete Form füllen. Backen: 160 Grad, 35-40 Minuten (Stäbchentest)

    2.Aufgrund mehrfacher Nachfrage: Die angegebene Menge ergibt einen kleinen Kuchen (Gugelhupf, Kasten oder kleine Springform). Wer einen großen ("normalen") Kuchen backne mag, rechnet sich die Menge besser auf 3 oder 4 Eier hoch =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich