1. Home
  2. Rezept
  3. schneller kohlrabi topf...

schneller kohlrabi topf...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Kartoffeln groß4 Stk.
Geflügelwurst400 Gramm
Kurkuma Gewürz1 TL
Brühe instant2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.kohlrabi und die kartoffeln schälen und in stifte schneiden anschließend wässern, damit die stärke verschwindet. alles in einen topf geben, wasser, instant brühe, sowie das kurcuma zugeben. und köcheln lassen, die in würfel, geschnittenen und angebratene geflügelwurst zugeben, alles zusammen ca. 5 min köcheln lassen....schmeckt "al dente" gut.....wer den biss dabei mag...smile

    2.wer es mag kann sie suppe auch andicken....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „schneller kohlrabi topf...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich