1. Home
  2. Rezept
  3. meine Käsesosse

meine Käsesosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagretti200 g
Knobi3 zehen
Peperoni2 rote
Petersilie½ Bund
Weißwein¼ Liter
Schinken gekochter oder vom vortag rest Hackfleisch gebraten100 Gramm
3,5% Milch½ Becher
Sahnekäse½ Becher
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe zum anschmecken etwas
Olivienöl5 EL
Parmesan gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spageretti al dente kochen Öl in der Pfanne geben, Knobi feingeschnitten, Peperoni hinreingeben bei kleiner Flamme gar werden lassen Schinken oder Hack hin zu mit

    2.geben mit Weißwein ablöschen Milch und Sahnekäse hin zu geben, nur leise köcheln lassen, Petersilie feingehackt und mit Pfeffer ,Meersalz und Brühe abschmecken mit Pfeffer,Meersalzund Brühe abschmecken

    3.Nudeln mit Olvienöl vermengen und die Sosse darüber geben Parmesankäse gerieben dazu. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „meine Käsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich