Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagretti | 200 g |
Knobi | 3 zehen |
Peperoni | 2 rote |
Petersilie | ½ Bund |
Weißwein | ¼ Liter |
Schinken gekochter oder vom vortag rest Hackfleisch gebraten | 100 Gramm |
3,5% Milch | ½ Becher |
Sahnekäse | ½ Becher |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Gemüsebrühe zum anschmecken | etwas |
Olivienöl | 5 EL |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spageretti al dente kochen Öl in der Pfanne geben, Knobi feingeschnitten, Peperoni hinreingeben bei kleiner Flamme gar werden lassen Schinken oder Hack hin zu mit
2.geben mit Weißwein ablöschen Milch und Sahnekäse hin zu geben, nur leise köcheln lassen, Petersilie feingehackt und mit Pfeffer ,Meersalz und Brühe abschmecken mit Pfeffer,Meersalzund Brühe abschmecken
3.Nudeln mit Olvienöl vermengen und die Sosse darüber geben Parmesankäse gerieben dazu. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „meine Käsesosse“