Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 150 g |
Salz | etwas |
Butter | 50 g |
Kartoffeln mehlig | 400 g |
Milch | 100 ml |
Wasabipaste | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch putzen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser weich kochen. Gut ausdrücken und mit 50 g geschmolzener Butter pürieren.
2.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Milch aufkochen. Kartoffeln durch die Presse drücken. Milch, Lauch und Wasabi unter die Kartoffeln rühren und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Lauch- Wasabi- Püree“