Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 80 gr | 2 |
Möhren 140 Gr | 2 |
Butter | 40 Gramm |
Speckschwarte | 1 Stück |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Bohnenkraut Gewürz | 1 Esslöffel |
Estragon Gewürz | 1 Teelöffel |
Erbsen grün tiefgefroren | 450 Gramm |
Nordseekrabben aus der Dose | 140 Gramm |
Weißwein Kabinett (trocken) | 1 Glas |
Sahne | ⅛ Liter |
Sekt | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Möhren kleinschneiden, Butter in einem Topf erhitzen Zwiebel und Möhren zusammen mit der Speckschwarte darin unter rühren anbraten. Mit Brühe aufgießen 10 Minuten kochen lassen Bohnenkraut und Estragon zugeben Nochmals 15 Minuten köcheln Lassen dann durch ein Sieb streichen,zurück in den Topf abschmecken. Abgetropfte Krabben in die Suppe geben 5 Minuten ziehen lassen, Weißwein und Sahne einrühren vom Herd nehmen Sekt zugeben und sofort Servieren.
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vom
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