Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus)

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker 0,5 Tasse
Wasser heiß 0,5 Tasse
Mehl 1 Tasse
Speisenatron 1 EL
Salz 1 Msp
Eier 6 Stk.
Kondensmilch gezuckert 1 Dose

Zubereitung

1.Zucker karamelisieren lassen, heißes Wasser dazugeben, rühren, abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Natron und Salz mischen.

2.Kondensmilch in einer Rührschüssel geben, die Eier einzeln mixen. Mehl mit Karamel-Zuckerwasser, abwechselnd und portionsweise einrühren. Teig in Springform 28cm geben und bei 180° ca, 40-45 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus)“