1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Tomatencremesuppe

Französische Tomatencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten½ Packung
Gemüsebrühe1 L
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten1 L
grosse Dose Tomatenmark1
italienische Kräuter1 Päckchen
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Orangensaft etwas
Milch etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten in der Brühe ca. 10 Minuten kochen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einer Pfanne andünsten. Tomatenmark kurz mit anbraten und alles zusammen mit den passierten Tomaten in die Brühe geben.

    3.Alles gut pürrieren und mit Kräutern, Pfeffer, Zucker, O- Saft und der Sahne abschmecken. Salz ist durch die getrockneten Tomaten nicht nötig, sonst wird es zu salzig. Dazu passt leckeres Baguette. Guten Appetit=)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****1
    vom
    Profilbild von V****1

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Tomatencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich