Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | ½ Packung |
Gemüsebrühe | 1 L |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
passierte Tomaten | 1 L |
grosse Dose Tomatenmark | 1 |
italienische Kräuter | 1 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Orangensaft | etwas |
Milch | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten in der Brühe ca. 10 Minuten kochen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einer Pfanne andünsten. Tomatenmark kurz mit anbraten und alles zusammen mit den passierten Tomaten in die Brühe geben.
3.Alles gut pürrieren und mit Kräutern, Pfeffer, Zucker, O- Saft und der Sahne abschmecken. Salz ist durch die getrockneten Tomaten nicht nötig, sonst wird es zu salzig. Dazu passt leckeres Baguette. Guten Appetit=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****1
vom
Kommentare zu „Französische Tomatencremesuppe“