Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1/4 oder 1/2 Liter Wein je nachdem wie man das machen möchte, nimmt man einfach den Saft von den Pfirsichen und füllt ihn mit etwas Fruchtsaft auf | etwas |
Vanillesauce zum Kochen | 2 Päckchen |
Zucker | 3 Eßlöffel |
Sahne | 2 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen.
2.Das Obst dann in kleine Stückchen schneiden.
3.Die Sauce nach Anleitung zubereiten und den Saft oder eben Wein dazu nehmen, wie man möchte.
4.Den Zucker einrühren.
5.Dann noch die Sahne schlagen und gut unterheben.
6.Zum Schluß nur noch die Pfirsichstücke unterheben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Sonnenschein Dessert“