Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 Kg |
Fleischwurst | 400 g |
Erbsen | 150 g |
Möhren | ½ Bund |
gekochte Eier | 5 |
Gewürzgurken | 4 |
Apfel Breaburn | 3 |
Marinade: | etwas |
Remouladensoße | 500 g |
gemischte Kräuter oder 8 Kräuter gefroren | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Erbsen und die Möhren mit etwas Salz und Zucker bissfest kochen und gut abgießen. Kartoffeln, Wurst, Eier, Gurken und Äpfel in kleine Würfel schneiden.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel schichten.
3.Für die Marinade die Zutaten verrühren und abschmecken. Über den Salat geben und 24 Stunden gut gekühlt durchziehen lassen. Vor dem Servieren gut umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****k
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Schicht-Salat“