1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schicht-Salat

Kartoffel-Schicht-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln1 Kg
Fleischwurst400 g
Erbsen150 g
Möhren½ Bund
gekochte Eier5
Gewürzgurken4
Apfel Breaburn3
Marinade: etwas
Remouladensoße500 g
gemischte Kräuter oder 8 Kräuter gefroren1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Saft von einer Zitrone etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Erbsen und die Möhren mit etwas Salz und Zucker bissfest kochen und gut abgießen. Kartoffeln, Wurst, Eier, Gurken und Äpfel in kleine Würfel schneiden.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel schichten.

    3.Für die Marinade die Zutaten verrühren und abschmecken. Über den Salat geben und 24 Stunden gut gekühlt durchziehen lassen. Vor dem Servieren gut umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****k
    vom
    Profilbild von D****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schicht-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich