Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
60 dag Kartoffeln | etwas |
1 große Zwiebel | etwas |
3 Knoblauchzehen | etwas |
8 dag Schinkenspeckwürfel | etwas |
1/8 l Obers | etwas |
2 TL Majoran | etwas |
3/4 l Suppe | etwas |
25 dag Pilze | etwas |
1 EL Petersilie | etwas |
4 EL Öl | etwas |
4 dag Butter, Salz, Pfeffer. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fein geschnittene Zwiebel in Öl goldgelb anrösten. Speckwürfel und Knoblauch grob hacken und mit Majoran kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und die in ca. 1 cm große Würfel geschnitten Kartoffeln dazugeben. Etwa 12 Minuten kochen. Blättrig geschnittene Pilze mit gehackter Petersilie in Butter weich dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Hälfte der Kartoffeln und Speckwürfeln abschöpfen und zu den Pilzen geben. Den Rest der Suppe fein mixen. Obers und Pilzmasse einrühren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe nach Jägerart“