1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelauflauf (vegetarisch)

Leichter Kartoffelauflauf (vegetarisch)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Brokkoli oder1
sonstiges Gemüse der Saison wie Rosenkohl oder Porree etwas
saure Sahne1 Becher
Eier4
Petersilie1 Bund
Dill oder1 Bund
TK 8 Kräuter1 Pkg
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas geriebenen Käse etwas
Brühe¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen.

    2.Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden und bissfest garen.

    3.Einse Sauce mit den Kräutern, der sauren Sahne, der Brühe, dem Salz und dem Pfeffer und den Eiern verrühren.

    4.Nun Kartoffeln und Brokkoli in eine große Auflaufform geben, die Sauce darübergeben und den Käse darüberraspeln.

    5.Im Ofen bei etwa 180° etwa 45 Minuten backen lassen. Je nach Ofen variieren diese Angaben aber.

    6.Wenn der Käse goldbraun und der Auflauf schön fest ist, ist er fertig.

    7.Aus dem Ofen nehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Kartoffelauflauf (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich