1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Kuchen

Eierlikör-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Puderzucker250 Gramm
Vaniliezucker2 Päckchen
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Mehl125 Gramm
Kartoffelmehl125 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier, Puderzucker und Vaniliezucker mit dem Schneebesen des Mixers Cremig schlagen. Öl und Eierlikör langsam zu gießen, und verrühren. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver gründlich mischen das auf dem Teig sieben und untermengen bis 1 glatter Teig entstanden ist. Eine Kranzform gut einfetten und mit Paniermehl aus streuen

    2.und den Teig vorsichtig einfüllen. 175 Grad ca. 90 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich