Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wachteln a 100 Gramm | 8 |
| Weinblätter 150 gr | 1 Dose |
| Fetter Speck in Scheiben | 150 Gramm |
| Margarine | 50 Gramm |
| Hühnerbrühe heiß | 3 Esslöffel |
| Weinbrand | 2 cl |
| Kresse frisch | ½ Kästchen |
| Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Wachteln innen und außen gut mit Pfeffer und Salz einreiben. Weinblätter abtropfen lassen Wachteln zuerst mit Speckscheiben dann mit Weinblättern einwickeln mit einem Faden umwickeln. Margarine im Bräter erhitzen und Wachtel 20 Minuten darin rundum braten. Rausnehmen die Fäden entfernen Warm stellen. Bratenfond mit Brühe loskochen Weinbrand zugeben 2 minuten einkochen lassen Kresse fein hacken und die Wachtel damit bestreuen Bratenfond darüber gießen und sofort servieren.
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vom

















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