Wachteln französisch

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln a 100 Gramm8
Weinblätter 150 gr1 Dose
Fetter Speck in Scheiben150 Gramm
Margarine50 Gramm
Hühnerbrühe heiß3 Esslöffel
Weinbrand2 cl
Kresse frisch½ Kästchen
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Wachteln innen und außen gut mit Pfeffer und Salz einreiben. Weinblätter abtropfen lassen Wachteln zuerst mit Speckscheiben dann mit Weinblättern einwickeln mit einem Faden umwickeln. Margarine im Bräter erhitzen und Wachtel 20 Minuten darin rundum braten. Rausnehmen die Fäden entfernen Warm stellen. Bratenfond mit Brühe loskochen Weinbrand zugeben 2 minuten einkochen lassen Kresse fein hacken und die Wachtel damit bestreuen Bratenfond darüber gießen und sofort servieren.

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