Spanischer Salat ( Ensalada cataluna )

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eissalat 8 Blatt
Mortadella 2 Scheiben
Salami 4 Scheiben
scharfe Paprikasalami 4 Scheiben
Käse 2 Scheiben
Thunfisch 1 Dose
Oliven 8 Stück
Tomaten frisch 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Öl--Essig--Salz--Pfeffer etwas

Zubereitung

Salat auf den Teller legen, Mortadella zerpflücken und mit der anderen Wurst auf dem Teller verteilen, ebenso den Käse. Thunfisch in der Mitte draufgeben und die Oliven verteilen. Tomaten und Zwiebelringe darüber verteilen , Essg und Öl darübergießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Salat ( Ensalada cataluna )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanischer Salat ( Ensalada cataluna )“