1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Salatteller...

Spanischer Salatteller...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch1
Tomaten4
Oliven grün und schwarz30
Zwiebel frisch2
Thunfisch1 kleine Dose
Eier gekocht4
Majonäse etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zutaten auf vier große Salatteller verteilen: Den Salat in 4x6-cm Stücken in die Mitte, Tomaten in Achteln am Tellerrand, Oliven abwechselnd dazwischen,

    2.zerpflückten Fisch oben auf die Mitte, Zwiebeln erst halbiert, dann in Streifen auf den Fisch, Eier in Vierteln dahin, wo noch Platz ist - und als Krönung auf jedes Ei-Viertel einen Klecks Majonäse.

    3.Öl, Essig, Pfeffer und Salz in einer Menage dazustellen und jeder macht sich seinen Salat selbst an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Salatteller...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich