Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln weichkochend | 1 kg |
Rote und grüne Paprika | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Chorizowurst | 200 Gramm |
Safran | 1 Kapsel |
Zwiebeln, mittelgroß, gesechstelt | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine rote und eine grüne Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken. Die Zweibeln längs sechsteln. 1kg Kartoffeln schälen und in 2cm große Stücke schnieden. Die Chorizo ggfs. Häuten und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden...
2.....in einem breiten Topf geben und 1-2 Minuten anbraten. Knoblauch zu geben und kurz mitbraten. Kartoffeln und eine Kapsel (0,1g) gemahlenen Safran zugeben. Mit 750ml Gemüsebrühe aufgießen.
3.Zum Kochen bringen und den Eintopf bei mittlere bis starker Hitze 15-20 Min. kochen lassen. Paprika zugeben, 3-5 Min. mitgaren. Mit groben Meersalz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Spanischer Kartoffeleintopf“