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Spanischer Kartoffeleintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln weichkochend1 kg
Rote und grüne Paprika2 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Chorizowurst200 Gramm
Safran1 Kapsel
Zwiebeln, mittelgroß, gesechstelt4 Stück
Gemüsebrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine rote und eine grüne Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken. Die Zweibeln längs sechsteln. 1kg Kartoffeln schälen und in 2cm große Stücke schnieden. Die Chorizo ggfs. Häuten und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden...

    2.....in einem breiten Topf geben und 1-2 Minuten anbraten. Knoblauch zu geben und kurz mitbraten. Kartoffeln und eine Kapsel (0,1g) gemahlenen Safran zugeben. Mit 750ml Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Zum Kochen bringen und den Eintopf bei mittlere bis starker Hitze 15-20 Min. kochen lassen. Paprika zugeben, 3-5 Min. mitgaren. Mit groben Meersalz und Pfeffer abschmecken

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    Rezept von R****t
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