Spanischer Kartoffeleintopf

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln weichkochend 1 kg
Rote und grüne Paprika 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 4 Stück
Chorizowurst 200 Gramm
Safran 1 Kapsel
Zwiebeln, mittelgroß, gesechstelt 4 Stück
Gemüsebrühe 750 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Eine rote und eine grüne Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken. Die Zweibeln längs sechsteln. 1kg Kartoffeln schälen und in 2cm große Stücke schnieden. Die Chorizo ggfs. Häuten und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden...

2.....in einem breiten Topf geben und 1-2 Minuten anbraten. Knoblauch zu geben und kurz mitbraten. Kartoffeln und eine Kapsel (0,1g) gemahlenen Safran zugeben. Mit 750ml Gemüsebrühe aufgießen.

3.Zum Kochen bringen und den Eintopf bei mittlere bis starker Hitze 15-20 Min. kochen lassen. Paprika zugeben, 3-5 Min. mitgaren. Mit groben Meersalz und Pfeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Kartoffeleintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanischer Kartoffeleintopf“