Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Milch | 150 ml |
Eier Freiland | 3 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Mangold frisch | 500 Gramm |
Goronzola | 50 Gramm |
Ricotta | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eierkuchen : 1. 25 g Butter zerlassen,mit Milch und Eiern verquirlen 2. Mehl,Salz unterschlagen und 30 min quellen lassen Füllung : 1. Mangold putzen,waschen,in kochendem Salzwasser blanchieren,ausdrücken und fein hacken 2. Goronzola zerdrücken,mit Ricotta, 1 Ei und Mangold verrühren,mit Salz,Pfeffer,Musskat abschmecken 3. restliche Butter erhitzen acht dünne Eierkuchen ausbacken 4. Eierkuchen mit Ricottamasse bestreichen 5. aufrollen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Auf die Füllung kommt es an“