1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat mit Äpfeln und Walnüssen

Heringssalat mit Äpfeln und Walnüssen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
gegarte Rote Bete5
gegarte Kartoffeln 500 g
Fleischwurst 300 g
Gewürzgurken 250 g
Zwiebeln2
Äpfel2
Walnüsse 200 g
eingelegte Salzheringe nach Matjes Art 500 g
Mayonnaise 300 g
Schnittlauchröllchen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, anschließend 2 Eier klein hacken. Die rote Bete, die Kartoffeln, die Wurst und die Gewürzgurken in 5 mm große Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Äpfel waschen, abtrocknen und entkernen, anschließend in 5 mm große Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

    3.Die Heringe der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf die ganzen Eier, vorsichtig vermengen.

    4.Etwas Gurkenwasser darunter mengen und alles zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat mit Äpfeln und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich