Heringssalat mit Äpfeln und Walnüssen

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
gegarte Rote Bete 5
gegarte Kartoffeln 500 g
Fleischwurst 300 g
Gewürzgurken 250 g
Zwiebeln 2
Äpfel 2
Walnüsse 200 g
eingelegte Salzheringe nach Matjes Art 500 g
Mayonnaise 300 g
Schnittlauchröllchen 3 EL

Zubereitung

1.Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, anschließend 2 Eier klein hacken. Die rote Bete, die Kartoffeln, die Wurst und die Gewürzgurken in 5 mm große Würfel schneiden.

2.Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Äpfel waschen, abtrocknen und entkernen, anschließend in 5 mm große Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

3.Die Heringe der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf die ganzen Eier, vorsichtig vermengen.

4.Etwas Gurkenwasser darunter mengen und alles zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat mit Äpfeln und Walnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringssalat mit Äpfeln und Walnüssen“