Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
gegarte Rote Bete | 5 |
gegarte Kartoffeln | 500 g |
Fleischwurst | 300 g |
Gewürzgurken | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 2 |
Walnüsse | 200 g |
eingelegte Salzheringe nach Matjes Art | 500 g |
Mayonnaise | 300 g |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, anschließend 2 Eier klein hacken. Die rote Bete, die Kartoffeln, die Wurst und die Gewürzgurken in 5 mm große Würfel schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Äpfel waschen, abtrocknen und entkernen, anschließend in 5 mm große Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken.
3.Die Heringe der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf die ganzen Eier, vorsichtig vermengen.
4.Etwas Gurkenwasser darunter mengen und alles zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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