1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Frikadellen

Zwiebel-Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
rote Paprikaschote½
Zwiebelsuppe z. B. Maggi Meisterklasse Feinschmecker Art1 Beutel
Sahne200 ml
reines Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch dazugeben. 2. Den Beutelinhalt der Zwiebelsuppe über die Hackfleisch-Paprika-Mischung streuen. Dann die Sahne zugießen und alles zu einem Hackfleischteig vermengen. Mit nassen Händen daraus

    2.kleine Frikadellen formen. 3.In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin rundherum schön knusprig durchbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich