1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Tomatenpaprika und Rucola

Schupfnudeln mit Tomatenpaprika und Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Rucola80 gr.
eingelegte Tomatenpaprika [Glas]100 gr.
Öl2 EL
Butter1 EL
frische Schupfnudeln400 gr.
Knoblauch1 Zehe
Parmesan gehobelt etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtopfen lassen und in Streifen schneiden.

    2.Öl mit der Butter erhitzen. Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherrum goldbraun braten. Knoblauch durchpressen und kurz mitbraten.

    3.Rucola und Parrikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit den frischen Parmesan-Hobel bestreuen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Tomatenpaprika und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich