1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel mit Vanille - Eierlikör

Bratäpfel mit Vanille - Eierlikör

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vollmilch1 Liter
Vanillesoße2 Päckchen
Zucker5 EL
Äpfel10
Dominosteine10
Mandelblättchen3 EL
Apfelsaft100 ml
Eierlikör¼ Liter
Puderzucker etwas
Aluschale , Alufolie1 große
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.3/4 Liter Milch erhitzen. Soßenpulver, Zucker und übrige Milch verrühren. In die heiße Milch rühren und unter Rühren ca. 1 Min. köcheln. Auskühlen lassen. Öfter umrühren.

    2.Äpfel waschen und die Kerngehäuse großzügig ausstechen. Dominosteine in die Äpfel drücken. Aluschale fetten und die Äpfel hineinsetzen. Mit Mandeln bestreuen und Apfelsaft angießen. Form mit Folie verschließen. Auf dem heißen Grill 20 - 30 Min. braten.

    3.Soße halbieren. Unter eine Hälfte Eierlikör rühren. Bratäpfel mit Puderzucker bestäuben. Die Soßen dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Vanille - Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich