Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vollmilch | 1 Liter |
Vanillesoße | 2 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Äpfel | 10 |
Dominosteine | 10 |
Mandelblättchen | 3 EL |
Apfelsaft | 100 ml |
Eierlikör | ¼ Liter |
Puderzucker | etwas |
Aluschale , Alufolie | 1 große |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.3/4 Liter Milch erhitzen. Soßenpulver, Zucker und übrige Milch verrühren. In die heiße Milch rühren und unter Rühren ca. 1 Min. köcheln. Auskühlen lassen. Öfter umrühren.
2.Äpfel waschen und die Kerngehäuse großzügig ausstechen. Dominosteine in die Äpfel drücken. Aluschale fetten und die Äpfel hineinsetzen. Mit Mandeln bestreuen und Apfelsaft angießen. Form mit Folie verschließen. Auf dem heißen Grill 20 - 30 Min. braten.
3.Soße halbieren. Unter eine Hälfte Eierlikör rühren. Bratäpfel mit Puderzucker bestäuben. Die Soßen dazureichen.
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vom
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