Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Lauchzwiebeln | 2 Stangen |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Senf, gern auch mehr | 1 TL |
Rinderbrühe, gekörnt | 2 EL |
gehackte Petersilie frisch oder TK | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree und Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Wasser mit der gekörnten Brühe aufsetzen und Lauch und Porreeringe darin ca. 15 Min. garen. Das Gemüse nun pürieren, salzen, pfeffern, und Creme Fraiche einrühren, Sahne zugeben. Nach Geschmack 1 TL Senf oder gerne auch mehr einrühren. Zum Schluß die Petersilie zugeben, abschmecken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Lauchcreme-Süppchen“