1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcreme-Süppchen

Lauchcreme-Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree4 Stangen
Lauchzwiebeln2 Stangen
Creme Fraiche1 Becher
Senf, gern auch mehr1 TL
Rinderbrühe, gekörnt2 EL
gehackte Petersilie frisch oder TK2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree und Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Wasser mit der gekörnten Brühe aufsetzen und Lauch und Porreeringe darin ca. 15 Min. garen. Das Gemüse nun pürieren, salzen, pfeffern, und Creme Fraiche einrühren, Sahne zugeben. Nach Geschmack 1 TL Senf oder gerne auch mehr einrühren. Zum Schluß die Petersilie zugeben, abschmecken, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcreme-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich