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Hühnerfrikassee im Reisrand - mal anders

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2 große
Sellerieknolle½
Lauch1 Stange
Zwiebel1 mittelgroße
Wasser2 Liter
Salz2 Tl
Lorbeerblätter2
weiße Pfefferkörner5
Suppenhühner küchenfertig2
kleine Champignons weiß250 g
Stangenspargel gedünstet etwas
Crème fraîche etwas
Petersilie gehackt etwas
Reis4 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen u grob zerkleinern. Zwiebeln ungeschält vierteln. Wasser mit den Gewürzen aufkochen. Gemüse dazugeben u wieder zum Kochen bringen. Hühner hineingeben (Evtl. halbieren). Zugedeckt bei mittlerer Hitze 60-90 Min nicht ganz gar kochen.

    2.Die Champignons abbürsten u in etwas Butter andünsten. Inzwischen den Spargel schälen, in Stücke schneiden u in Salzwasser garen.

    3.Fleisch von den Knochen lösen u in kleinere, gleichmäßige Stücke schneiden. Aus Butter, Mehl u Geflügelbrühe eine helle Einbrenne herstellen. Mit Salz u Pfeffer würzen. Je nach Geschmack 2-3 Tl grobkörnigen Senf dazugeben. Mit Crème fraiche u Petersilie abschmecken. Hühnchenwürfel, Champignons und Spargel dazu geben. Warm stellen.

    4.Inzwischen den Reis in gut der doppelten Menge Salzwasser garen. Abgießen u auf 4 Tellern einen Reisrand anrichten. Mittig das Hühnerfrikasse einfüllen. Nach Geschmack garnieren.

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    Rezept von Mijou
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