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Karotten- Ingwer-Risotto Pendragon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel fein gehackt1 kleine
frischen Ingwer fein gehackt30 Gramm
Risottoreis300 Gramm
Karotten grob gerieben300 Gramm
Weisswein2 dl
Karottensaft2 dl
Orangensaft2 dl
abgeriebene Orangen2
kräftige Gemüsebrühe6 dl
geriebener Parmesan4 EL
Butter in kleine Stücke50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Ingwer andämpfen. Reis beigeben,unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Katotten darunter mischen, kurz mitdämpfen.

    2.Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Karottensaft, Orangenschale und -saft beigeben, aufkochen. Dann Gemüsebrühe unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.Köcheln,bis der Reis cremig und al dente ist (ca. 20 Min.).

    3.Pfanne von der Platte nehmen, Parmesan und Butter darunter rühren,würzen, Risotto sofort servieren.

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