Zutaten für 4 Personen
TK - Erdbeeren | 300 g |
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Zucker | 50 g |
Zitronenlimonade | 150 ml |
Mango 425 ml | 1 Dose |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
gemahlene Pistaziekerne | 1 TL |
Puderzucker | 1 EL |
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Zubereitung
1.Erdbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren mit Zucker und Limonade fein pürieren.
2.Gelantine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit 2 - 3 EL Erdbeerpüree verrühren. Dann in das übrige Püree rühren. Vier Förmchen oder Tassen ( a' ca. 150 ml ) mit kaltem Wasser ausspülen. Erdbeerpüree einfüllen, zugedeckt ca. 4 Std. kalt stellen.
3.Mangos abtropfen lassen und fein pürieren. Mit Vanillinzucker und Zitronensaft abschmecken. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und das Erdbeergelee auf Dessertteller stürzen. Mangosoße darum verteilen. Sahne als Tuffs auf die Teller spritzen. Mit Pistazien bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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