1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit dicken Bohnen

Salat mit dicken Bohnen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren750 Gramm
Butter2 Esslöffel
Rauchfleichwürfel100 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Weißwein60 ml
Apfelessig4 Esslöffel
Crème fraîche200 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Bohnenkraut1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Zucker,Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Rauchfleischwürfel in Butter auslassen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, mit Weißwein ablöschen. Essig, Creme fraiche und Tomatenmark dazugeben und vorgekochte Bohnen unterrühren. Alles 1x aufkochen lassen, abschmecken. Nach dem Abkühlen Schnittlauch unterrühren. Schmeckt am besten lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit dicken Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich