Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren | 750 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Rauchfleichwürfel | 100 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Weißwein | 60 ml |
Apfelessig | 4 Esslöffel |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Zucker,Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Rauchfleischwürfel in Butter auslassen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, mit Weißwein ablöschen. Essig, Creme fraiche und Tomatenmark dazugeben und vorgekochte Bohnen unterrühren. Alles 1x aufkochen lassen, abschmecken. Nach dem Abkühlen Schnittlauch unterrühren. Schmeckt am besten lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Salat mit dicken Bohnen“