1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz Paprikapulver etwas
Fleischtomate frisch4
Mozzarella200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln Gründlich waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten garen abgiesen und halbieren auf ein Backblech setzen und mit olivenöl bestreiche mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Tomaten enthäuten und entkernen in Würfel schneiden und auf die Kartoffeln verteilen ebenfalls würzen Mozzarella in Scheiben schneiden auf die Tomaten setzen uns mit Paprikapulver bestäuben bei 200 Grad solange überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich