Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz Paprikapulver | etwas |
Fleischtomate frisch | 4 |
Mozzarella | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln Gründlich waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten garen abgiesen und halbieren auf ein Backblech setzen und mit olivenöl bestreiche mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Tomaten enthäuten und entkernen in Würfel schneiden und auf die Kartoffeln verteilen ebenfalls würzen Mozzarella in Scheiben schneiden auf die Tomaten setzen uns mit Paprikapulver bestäuben bei 200 Grad solange überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“