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Gedünsteter Fenchel

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen4
Zitrone1
Parmesan gerieben etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fenchelknollen putzen und vierteln. Das Grün beiseite legen. Je nach Geschmack die Fäden ziehen, darin liegt eine Menge dieses intensiven Aromas, das ist nicht jedermanns Sache. Einfach mal ausprobieren!

    2.Fenchelstücke in kräftig gesalzenem Wasser fast weich kochen. Das dürfte etwa 20 Minuten dauern, aber nach 15 Minuten kann man schon mal mit dem Messer hineinstechen, zartere Exemplare können dann schon gar sein.

    3.Fenchel in eine feuerfeste Form geben, die Stücke sollten sich nicht überlappen. Mit etwas Kochsud, Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Nehmt gutes Öl, es lohnt sich. Anschließend nach Geschmack Pfeffer aus der Mühle drüber. Geriebenen Parmesan drüberstreuen, es sollte alles bedeckt sein. Jetzt kurz in den vorgeheizten Backofen bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Vor dem Servieren etwas gehacktes Fenchelgrün drüberstreuen.

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    Rezept von Z****f
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