Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
paprika | 1 ROTE |
paprika | 1 GELBE |
paprika | 1 grüne |
buttergemüe- gefrostet2-3 | 1 päckchen |
bockwürste | 2 |
salz pfeffer | etwas |
tomatenketchup | 3 eßl. |
reis | 2 beutel |
BRATFETT | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.PAPRIKAS WASCHEN ENTKERNEN UND IN KLEINE STREIFEN SCHNEIDEN IN EINER PFANNE IN BRATFETT BISSFEST BRATEN DAS BUTTERGEMÜSE NACH PACKUNGSANLEITUNG VERARBEITEN DIE BOCKWURST ZUR PAPRIKA ZUGEBEN UND MIT ANBRATEN DANACH DAS BUTTERGEMÜSE ZUGEBEN UND DEN KETCHP ALLES ETWAS DURCHZIEHEN LASSEN
2.DEN REIS NACH VORSCHRIEFT KOCHEN ALLES HÜBSCH ANRICHTEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „GEMÜSE - WURST -PFANNE MIT REIS“