Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen klein gehackt | 1 kg |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Tomaten frisch groß | 2 Stk. |
Weißkohl frisch mittelgroß | 1 Stk. |
Maiskolben frisch oder TK-Ware | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kreuzkümmelsamen | 1 Prise |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stk. |
Essig | 2 EL |
Fleischbrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Weißkohl putzen, Stunk entfernen und in 2 cm dicke Streifen schneiden. Maiskolben putzen. Mit einem scharfen Messer die Maiskörner abschneiden und beiseite stellen.
2.In einem Bratentopf die Schweinerippchen geben und knapp mit Fleischbrühe bedecken. Fleisch aufkochen und ca. 1,5 Std. kochen bis das Fleisch gar ist.
3.Zwiebel und Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten mit köcheln lassen.
4.Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfefferkörner und Essig im Mixer pürieren. Alles zusammen zum Fleisch geben und gut vermischen. Mit Salz Pfeffer abschmecken. Wenn der Kohl gar ist, kann mit Reis serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Puerco con Repollo y Elote – Schweinefleisch mit Kohl und Mais“