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Puerco con Repollo y Elote – Schweinefleisch mit Kohl und Mais

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen klein gehackt1 kg
Zwiebel groß1 Stk.
Tomaten frisch groß2 Stk.
Weißkohl frisch mittelgroß1 Stk.
Maiskolben frisch oder TK-Ware3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kreuzkümmelsamen1 Prise
Pfefferkörner schwarz10 Stk.
Essig2 EL
Fleischbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Weißkohl putzen, Stunk entfernen und in 2 cm dicke Streifen schneiden. Maiskolben putzen. Mit einem scharfen Messer die Maiskörner abschneiden und beiseite stellen.

    2.In einem Bratentopf die Schweinerippchen geben und knapp mit Fleischbrühe bedecken. Fleisch aufkochen und ca. 1,5 Std. kochen bis das Fleisch gar ist.

    3.Zwiebel und Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten mit köcheln lassen.

    4.Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfefferkörner und Essig im Mixer pürieren. Alles zusammen zum Fleisch geben und gut vermischen. Mit Salz Pfeffer abschmecken. Wenn der Kohl gar ist, kann mit Reis serviert werden.

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