1. Home
  2. Rezept
  3. Hack : Kohlrabi-Möhren-Topf

Hack : Kohlrabi-Möhren-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Ei1
Paniermehl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Möhren500 Gramm
Kohlrabi frisch3
Gemüsebrühe500 ml
Rama-Creme fine300 ml
Speisestärke1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hack mit Ei,Salz,Pfeffer und Paniermehl verkneten.Kleine Bällchen formen.Fett in einer Pfanne erhitzen,Bällchen ca. 20 Min.schön braun braten.Warm halten.

    2.Gemüse schälen.Kohlrabi vierteln und in Scheiben schneiden.Die Möhren in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Brühe aufkochen und das Gemüse darin ca. 20 Min.garen.

    3.Sahne und Speisestärke verrühren.Unter Rühren zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken. In Röllchen geschnittenen Schittlauch dazugeben,einen Rest zum Garnieren lassen.

    4.Dazu kann man Reis oder Pellkartoffeln reichen. Gemüse auf einen Teller geben ,Hackbällchen oben drauflegen und den Rest Schnittlauch drüberstreuen.......... Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Kohlrabi-Möhren-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich