Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Möhren | 500 Gramm |
Kohlrabi frisch | 3 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rama-Creme fine | 300 ml |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack mit Ei,Salz,Pfeffer und Paniermehl verkneten.Kleine Bällchen formen.Fett in einer Pfanne erhitzen,Bällchen ca. 20 Min.schön braun braten.Warm halten.
2.Gemüse schälen.Kohlrabi vierteln und in Scheiben schneiden.Die Möhren in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Brühe aufkochen und das Gemüse darin ca. 20 Min.garen.
3.Sahne und Speisestärke verrühren.Unter Rühren zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken. In Röllchen geschnittenen Schittlauch dazugeben,einen Rest zum Garnieren lassen.
4.Dazu kann man Reis oder Pellkartoffeln reichen. Gemüse auf einen Teller geben ,Hackbällchen oben drauflegen und den Rest Schnittlauch drüberstreuen.......... Guten Hunger
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vom
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