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Paprika-Rindfleischpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak200 g
Zwiebel rot1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Knoblauchzehen2
Austernpilze200 g
Rinderbrühe150 ml
Johannisbeergelee / nach Belieben1 TL
Schnittlauchröllchen1 El
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das in Streifen geschnittene Fleisch braun braten.Dann zur Seite stellen.

    2.Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden.Knoblauch pressen und in der Pfanne wo das Fleisch drin war anbraten.Die Austernpilze zugeben und kurz mitbraten.Dann das ganze mit der Brühe auffüllen,wer mag gibt das Gelee dazu, und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen.

    3.Das Fleisch wieder zugeben und ein paar Minuten kochen lassen bis alles gar ist.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.Eine Scheibe Brot und ein frischer Salat passt gut dazu.

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    Rezept von Katzensternekoch
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