Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buitoni penne Rigate | 150 g |
Rucola | 50 g |
Cocktailtomaten | 150 g |
Hähnchenbrust | 300 g |
Champignons | 100 g |
Thomy Sonne Olive | 1 el |
Maggi fix und frisch Spaghetti alla Carbonara | 1 beutel |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Buitoni Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten. 2.Rucola putzen waschen und in mundgerechte Stücke zerplücken.Cocktailtomaten waschen und halbieren. 3.Hähnchenbrust waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.4.Champignons putzen und in scheiben schneiden. 5.In einer Pfanne Thomy Sonne und Oliven öl heiß werden lassen.Hähnchenbruststreifen darin anbraten Champignons zufügen und mitbraten. 6.250 ml Wasser zugießen maggi fix und frisch spaghetti alla Carbonara einrühren zum
3.Kochen bringen und ca.1 Min kochen 7.Cocktailtomaten und Penne untermischen mit Rucola und Parmesan bestreut Servieren.
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vom
Kommentare zu „Penne mit Champignons und Rucola“