1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Champignons und Rucola

Penne mit Champignons und Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buitoni penne Rigate150 g
Rucola50 g
Cocktailtomaten150 g
Hähnchenbrust300 g
Champignons100 g
Thomy Sonne Olive1 el
Maggi fix und frisch Spaghetti alla Carbonara1 beutel
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Buitoni Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten. 2.Rucola putzen waschen und in mundgerechte Stücke zerplücken.Cocktailtomaten waschen und halbieren. 3.Hähnchenbrust waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.4.Champignons putzen und in scheiben schneiden. 5.In einer Pfanne Thomy Sonne und Oliven öl heiß werden lassen.Hähnchenbruststreifen darin anbraten Champignons zufügen und mitbraten. 6.250 ml Wasser zugießen maggi fix und frisch spaghetti alla Carbonara einrühren zum

    3.Kochen bringen und ca.1 Min kochen 7.Cocktailtomaten und Penne untermischen mit Rucola und Parmesan bestreut Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Champignons und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich