1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in bunter Tomatensauce

Spaghetti in bunter Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten grün1
Champignons250 gr.
mittelgroße Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Spaghetti500 gr.
Olivenöl2 EL
Dose Tomaten, 850 ml1
Töpfchen Basilikum1
Schinken gekocht100 gr.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Parmesankäse75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Champignons im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit dem Pürierstab pürieren, dann Paprika und Champignons zufügen und ca. 5 Minuten weiterkochen. Basilikum waschen und bis auf paar Blätter für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden und in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit Sauce auf einer Platte anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in bunter Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich