Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Champignons | 250 gr. |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spaghetti | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Dose Tomaten, 850 ml | 1 |
Töpfchen Basilikum | 1 |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Parmesankäse | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Champignons im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit dem Pürierstab pürieren, dann Paprika und Champignons zufügen und ca. 5 Minuten weiterkochen. Basilikum waschen und bis auf paar Blätter für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden und in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit Sauce auf einer Platte anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Spaghetti in bunter Tomatensauce“