1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Maischolle

Gebratene Maischolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische ausgenommene Schollen4
Zitronen2
Salz etwas
Mehl etwas
Pflanzenöl6 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Krabben120 Gramm
Kerbel½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schollen mit dem Saft von einer Zitrone und Salz 10 Minuten marinieren.

    2.Den Backofen auf 225 Grad Vorheizen.

    3.Die Schollen im Mehl wenden und in einer Pfanne im heißem öl auf jeder Seite 6 minuten braten.

    4.Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen . Die krabben kurz darin erhitzen und über die auf vorgewärmten Tellern angerichteten Schollen geben.

    5.Mit Zitronenscheiben und gewaschenem Kerbel garnieren. Beilagen: Kartoffeln und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Maischolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich